sauguad Tiroler Karreespeck " Der Würzige" 530 g Stück
Beschreibung
Unser "sauguad"-Karreespeck "Der Würzige" wird für uns in reiner Handarbeit in Tirol hergestellt. Das Fleisch stammt vom österreichische Kräuterschwein, das sich durch zartes und aromatisches Fleisch und niedrigem Cholesteringehalt auszeichnet. Schonend über Buchenholz geräuchert und mit unserer eigenen Gewürzmischung ordentlich aromatisiert, schmeckt er einfach "sauguad".
Die ca. 450 g großen Stücke sind vakuumverpackt und können nach dem Öffnen auch portionsweise eingefroren werden. Beim Auftauen gibt es keinerlei Qualitätsverlust - versprochen!
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Rauch.
Nährwerte:
Brennwert 1210 kJ/289 kcal
Fett 19 g
-davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 2 g
-davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 29 g
Salz 2,6 g