sauguad Tiroler Kaiserspeck 250 g Stück

8,75 €
(1 kg = 35,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Unser "sauguad"-Kaiserspeck wird für uns in reiner Handarbeit in Tirol nach Rezeptur des legendären "Speck-Mair" hergestellt. Das Fleisch stammt vom österreichische Kräuterschwein, das sich durch zartes und aromatisches Fleisch und niedrigem Cholesteringehalt auszeichnet. Schonend über Buchenholz geräuchert schmeckt er einfach "sauguad".


Die ca. 250 g großen Stücke sind vakuumverpackt und können nach dem Öffnen auch portionsweise eingefroren werden. Beim Auftauen gibt es keinerlei Qualitätsverlust - versprochen!

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Rauch.

Nährwerte:

Brennwert 776 kJ/185 kcal

Fett 7 g

-davon gesättigte Fettsäuren 3 g

Kohlenhydrate 2 g

-davon Zucker 1,4 g

Eiweiß 30 g

Salz 2,6 g