sauguad Tiroler Kaiserspeck 250 g Stück
Beschreibung
Unser "sauguad"-Kaiserspeck wird für uns in reiner Handarbeit in Tirol nach Rezeptur des legendären "Speck-Mair" hergestellt. Das Fleisch stammt vom österreichische Kräuterschwein, das sich durch zartes und aromatisches Fleisch und niedrigem Cholesteringehalt auszeichnet. Schonend über Buchenholz geräuchert schmeckt er einfach "sauguad".
Die ca. 250 g großen Stücke sind vakuumverpackt und können nach dem Öffnen auch portionsweise eingefroren werden. Beim Auftauen gibt es keinerlei Qualitätsverlust - versprochen!
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Rauch.
Nährwerte:
Brennwert 776 kJ/185 kcal
Fett 7 g
-davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 2 g
-davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 30 g
Salz 2,6 g