Über uns
Am Fuße des Karwendels, in Deutschlands beliebtester Wanderregion, befindet sich unsere kleine Feinkostmanufaktur, in der wir Spezialitäten aus Wildkräutern und Wildfrüchten herstellen, frei nach dem Motto #hiergesammelthiergemacht
Man schmeckt förmlich die klare Luft und die satten Almwiesen, die den Produkten ihren unverwechselbaren Geschmack verleihen. Inzwischen haben wir ca. 200 verschieden Eigenprodukte, die wir alle in unserem Ladengeschäft vorort frisch herstellen. Brot- und Fruchtaufstriche aus Gänseblümchen, Löwenzahn, Mädesüß, Fichtenspitzen, Zirbe, Rotklee, Schlehen, Holunder, Kornelkirschen, Vogelbeeren, Felsenbirnen, Walderdbeeren, etc. werden durch Bärlauchpesto, bayerisches Olivenöl, Wildkräutertees, Wildblütensalz, Saucen zu Käse ergänzt. Sirupe gehören natürlich genauso zu unserem Sortiment wie Mädesüßsirup, Holler- oder Rotkleesirup und so vieles mehr.
Liköre aus Buchenblättern, Löwenzahnblüten, Berberitzen, Zirbe, Fichtenspitzen und Kornelkirschen bieten außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Verwöhnen Sie sich mit diesen außergewöhnlichen Spezialitäten, die allesamt in kleinen Mengen in reiner Handarbeit für Sie hergestellt werden. In unserer gläsernen Küche können Sie uns dabei sogar zusehen!
Gerne geben wir Ihnen beim persönlichen Gespräch Auskunft zu Sortiment, Anwendung und Heilwirkungen der verwendeten Kräutern und Früchten.